Курсы валют
1$ = 94.74 100 ¥ = 66.92 $ 1 = ¥ 141.58
38375 активных
покупателей
430240 полученных
посылок
ВНИМАНИЕ!

Те товары, которые не соответствуют критериям отправки каналами «Эконом», «Стандарт 15» и «Стандарт 12», недоступны для заказа, если в лоте более 3 единиц однотипного товара. Пожалуйста, убедитесь, что ваш заказ соответствует данным условиям, в противном случае, мы не сможем доставить товар, а стоимость товара будет списана с вашего кошелька. Подробное описание тарифов: Калькулятор
Свяжитесь с администратором для получения подробной информации.
Аукцион загружается
Номер лота: s1138533418
В наличии: 1 единица
Местоположение: Осака
Состояние товара: новый
Габариты (с упаковкой):
Вес (с упаковкой):
Текущая цена
¥ 1325
887 . / $ 9.36
+ налог
Блиц-цена
¥ 1325
887 . / $ 9.36
До конца торгов: торги окончены  обратный отсчет
Начальная цена:
¥ 1325 | 887 . | $ 9.36
Ставок: 0
Шаг ставки: ¥ 100
Начало торгов: 25.05 20:05 (MSK)
Окончание торгов: 01.06 20:05 (MSK)
Досрочное завершение: нет
Автопродление: нет
Победители торгов :
история ставок
Калькулятор стоимости
Цена (¥):
Комиссия поставщика:
¥
100
Банковский перевод:
¥
270
Доставка по Японии(¥): * * уточняйте в описании товара
Способ отправки:
Вес(кг):
Доставка из Японии($):
Доставка по России():

По России

  

За рубеж

Город:
Регион:
-
Индекс:
Оценка(₽):
Размеры(см):
x x
Примерная стоимость:

Описание

Количество относится к названию

Японский сокукен фарфор Aosho 110g

Вкус устриц и гребешков эффективен, а омлет разглагольствует чесноком и кизамионами.

Легкое приготовление Cut and stir-fry!
Вкус магазина, если у вас есть овощи и мясо

Закрыть
Пиман мелко порезан. Удалите воду, ополоснув ее тонкими ломтиками. Разрежьте говядину или свинину на тонкие ломтики размером 1 см.
Материал
5 перцев (приблизительно 150 г), 1 мешок (приблизительно 150 г)
Как сделать
Тепло 2 стола на масле в сковороде со средним теплом и жарить мясо.
При увольнении мяса перемешивайте жаркое в дополнение к порядку приема и перца. Остановите огонь, как только огонь пройдет.
Добавьте этот продукт, нагрейте его снова средним теплом, смешайте все и жарите около 30 секунд.
Можно устроить с картофелем, перцем, говядиной или ломтиками свинины.


●)s: сахар (国 ), экстракт устрицы, соевый соус, тертый имбирь, ateded лук, рисовая ферментированная приправа, куриный экстракт, соль, чеснок, растительное масло, экстракт гребешка, экстракт белого кикуража / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), карамельный пигмент, приправа (аминокислоты и т.д.), кислотность, (в том числе), кунжут, соя, курица, свинина)
Японская еда Maker

Заметки
Упаковки, конструкции, спецификации и т.д. могут быть изменены из-за удобства производителя.
Гарантийная карта производителя
в отношении тех, которые не гарантируют производителю импортных товаров,
Мы предоставим вам первоначальную гарантию на дефект.
Все наши продукты являются новыми.

数量はタイトル参照

日本食研 青椒肉絲の素 110g

オイスターとホタテの旨味を効かせ、おろししょうが、にんにく、きざみねぎの香味野菜で香り高く仕上げました。

簡単調理 切って 炒めるだけ!
簡単で美味しい 野菜とお肉さえあればお店の味

下ごしらえ
ピーマンは細切りに。たけのこは、細切りにし水洗いして水分を切る。牛または豚薄切り肉は1cmの細切り。
材料
ピーマン5個(約150g)たけのこ(水煮)1袋(約150g)牛または豚薄切り肉150g、本品1袋
作り方
フライパンに油大さじ2を中火で熱し、肉を炒めます。
肉に火が通ったら、たけのこ、ピーマンの順に加えて炒めます。火が通ったら一度火を止めます。
本品を加え、再度中火で加熱し、全体を混ぜながら30秒ほど炒めて出来上がりです。
じゃがいも、ピーマン、牛または豚薄切り肉でアレンジもできます。


●原材料名:砂糖(国内製造)、オイスターエキス、醤油、おろし生姜、みじんねぎ、米発酵調味料、チキンエキス、食塩、にんにく、植物油、ほたてエキス、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
メーカー 日本食研

注意事項
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
メーカー保証のあるものはメーカーの保証書付となります
輸入雑貨等メーカー保証の無いものに関しましても、
当社にて初期不良保証をお付けいたします。
弊社の販売物はすべて新品です。

Развернуть описание

Отзывы покупателей

Зарегистрируйся
и следи за предложениями аукционов Yahoo

Регистрируясь, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности