Количество относится к названию
Японский сокукен фарфор Aosho 110g
Вкус устриц и гребешков эффективен, а омлет разглагольствует чесноком и кизамионами.
Легкое приготовление Cut and stir-fry! Вкус магазина, если у вас есть овощи и мясо
Закрыть Пиман мелко порезан. Удалите воду, ополоснув ее тонкими ломтиками. Разрежьте говядину или свинину на тонкие ломтики размером 1 см. Материал 5 перцев (приблизительно 150 г), 1 мешок (приблизительно 150 г) Как сделать Тепло 2 стола на масле в сковороде со средним теплом и жарить мясо. При увольнении мяса перемешивайте жаркое в дополнение к порядку приема и перца. Остановите огонь, как только огонь пройдет. Добавьте этот продукт, нагрейте его снова средним теплом, смешайте все и жарите около 30 секунд. Можно устроить с картофелем, перцем, говядиной или ломтиками свинины.
●)s: сахар (国 ), экстракт устрицы, соевый соус, тертый имбирь, ateded лук, рисовая ферментированная приправа, куриный экстракт, соль, чеснок, растительное масло, экстракт гребешка, экстракт белого кикуража / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), карамельный пигмент, приправа (аминокислоты и т.д.), кислотность, (в том числе), кунжут, соя, курица, свинина) Японская еда Maker
Заметки Упаковки, конструкции, спецификации и т.д. могут быть изменены из-за удобства производителя. Гарантийная карта производителя в отношении тех, которые не гарантируют производителю импортных товаров, Мы предоставим вам первоначальную гарантию на дефект. Все наши продукты являются новыми.
|