Мы дадим вам набор чая льва Рюи, Западное озеро Ханчжоу. Емкость 26x126g(2 банки), 2x82g(2 банки) Спецификация: Сумка для сумки (для подарка) Существует два типа банок.Две банки показаны как «Чай Шихо Рюи», как показано на изображении 6. Чай Shiho Ryui, как говорят, в Nishiko RyuiЭто самый популярный чай из деревни Рюи, который имеет очень высокую репутацию в истории и качестве. Это высококачественный чай Рюи с характеристиками «зеленого цвета, коку, мягкий вкус, красота формы», который обрабатывал свежие чайные листья, собранные в горе львов, обозначенной как охраняемая территория первого класса Нисико Рюи. Он отличается очень прозрачным и ароматным. Поскольку это довольно дорогой чай, кажется, что в Японии продается около 20 000 иен. апрельКитайский ШанхайПартнеры по бизнесуЭто подарок от, но я не знаю о чае, поэтому отдам его тем, кто в нем нуждается. Мы опубликуем следующую информацию о том, как заваривать. 1. Положите горячую воду в стеклянный чайник или крышку чаши и нагревайте ее. 2.Налейте 150 кубиков горячей воды против чайных листьев 3-4 г. Температура около 80-90 градусов. 3.Чайное море (охлаждение горячей воды, кувшин) и чайная чашка (небольшая чаша горячей воды) будут прогреваться горячей водой. 4. Время парения составляет 1-3 минуты. Если у вас есть акт, разрежьте его в крышке. 1 Не нужно сразу выбрасывать, наливая жаркое. 2 Чайные листья открыты, поэтому это занимает меньше времени, чем первое обжаривание (в этом случае около 50 секунд), но вкус будет тонким, когда обжарка сложена, поэтому в этом случае обязательно продлевайте время пропаривания. 5. Налейте чайную воду в чайное море и т. д. и сделайте вкус однородным, а затем налейте ее в каждую чайную чашку. При наливке, пожалуйста, оставьте крышку чайных листьев, чтобы предотвратить испарение. Тем не менее, чай — это вкус, и критерии того, как чувствовать себя вкусно, отличаются. Попробуйте разные способы заваривания и сделайте свой собственный чай. Стоимость доставки из Токио в Ямато. Вы также можете отправить свой запрос. |
杭州西湖「獅峰龍井茶」セットをお譲り致します。 容量:2×126g(2缶)、2×82g(2缶) 仕様:手提げ袋付き(贈答用) 4缶計2種類があるようですので、2缶が画像6のように「獅峰龍井茶」との表示があり、あと2缶が画像7のようになります。 西湖龍井の中でも傑作と言われる獅峰龍井茶は歴史的にも品質的にも非常に高い名声を誇る、龍井村産一番摘み茶です。 西湖龍井の一級保護区として指定される獅峰山で摘採された新鮮な茶葉を伝統技術によって加工した、“色緑、香郁、味醇、形美"の特徴を備えた高級龍井茶です。 非常に透明感のある香りが特徴です。 かなり高価なお茶ですので、日本国内では通常100gの袋が2万円前後で販売されているそうです。 今年の4月に中国上海のお取引先の方から贈られましたが、お茶についてよくわからないものですので、必要な方にお譲り致します。 淹れ方につきまして、下記の内容を転記させていただきますので、ご参考まで。 1.ガラス急須や蓋碗に熱湯を入れて温めておきます。 2.茶葉3-4gに対して、150ccの熱湯を注ぎます。湯の温度は約80~90度です。 3.茶海(湯冷まし、ピッチャー)や茶杯(小ぶりの湯飲み)もお湯で暖めておきます。 4.蒸らす時間は1~3分です。 ※アクが出ていたら蓋の淵で切ります。1煎目を注いですぐに捨てる必要はありません。2煎目は茶葉が開いているため1煎目よりも短い時間(この場合約50秒)で結構ですが、煎を重ねると味が薄くなってきますので、その場合は蒸らしの時間を長くしてください。 5.茶湯をいったん茶海等に注ぎ入れて味を均一にし、その後それぞれの茶杯に注ぎます。 注ぎ切ったら、茶葉の蒸れ防止に急須の蓋は空けて置いてください。 ただしお茶はあくまで嗜好品であり、なにをおいしく感じるかの基準は差万別です。いろんな淹れ方を試してみて、自分に合ったお茶の淹れ方をしてください。 送料は東京からヤマト便80サイズにて980円~となります。ほかにご希望の送付方法にも対応可能です。 |