Продукты Размер: Общая длина 280 мм Часть клинка: длина клинка: 150 мм, ширина клинка: 52 мм Handle Length 120mm Width 26mm (Max) Толщина 21 мм Вес: 230 г Материал: Режущий клинок Бланковая бумага No1 Пластиковое колесо Out Wheel ■ Форма лезвия: Двойное лезвие ■ Исполнитель: Blade Finish: Black Форма: Круг ■ Производство: Сделано в Японии • Применение: Для обработки рыбы и птицы • Особенности Ножи Тосы - это тщательно обожженные черные ножи. Мы используем белую бумажную сталь No1, которую легко заточить и разрезать. Оба лезвия можно использовать для обработки под ингредиенты. • Внимание Из-за ручной ковки есть случай, когда царапины и окислительная пленка отслаиваются. Поскольку это бесплатный ковочный продукт, он зависит от размера каждого продукта. Имеется небольшое искажение или изгиб на лезвии. Он сделан из стали. Пожалуйста, протрите и используйте влагу. Обсуждение Blade Лезвия включаются с общими лезвиями и могут использоваться как есть, но, пожалуйста, поймите и используйте их в соответствии с целью использования, сделав свои собственные лезвия. * Доступно Пожалуйста, свяжитесь с нами при покупке. (Некоторые продукты не могут быть включены) * Квитанции можно оформить. Пожалуйста, свяжитесь с нами при покупке. Если у вас есть более одного предмета, пожалуйста, купите его. Спасибо.
Он также продается в магазине Yahoo. |
製品仕様 ■サイズ :全長約280mm 刃部 刃渡り約150mm 刃幅約52mm(刃元) 刃厚約7mm 柄部 長さ約120mm 幅約26mm(最大) 厚み約21mm ■重量 :約230g ■材質 : 刃部 切刃 白紙1号 地金 軟鉄 柄部 朴 口輪 プラスチック ■刃の形状:両刃 ■刃の仕上げ:黒打ち ■柄の形状:丸 ■製造:日本製 ■用途:魚や鳥の捌き用 ■特徴 土佐の熟練鍛冶が丁寧に火造りした黒打ち出刃包丁です。 研ぎやすく切れ味の良い白紙鋼1号を切刃に使用しています。 両刃なので食材の下処理にも使えます。 ■注意 手打ち鍛造品の為、刃身に傷や酸化膜の剥がれなどがある場合があります。 自由鍛造品ですので商品毎にサイズに差が生じます。 刃にわずかな歪や曲りがある場合があります。 鋼製ですので錆びます。こまめに水分を拭き取ってご使用ください。 ■刃付について 刃は一般的な刃付を施しておりそのままご使用できますが、ご自身の好みの刃付けを行っていただくことでより使用目的に応じた包丁となりますので、ご理解の上ご使用ください。 ※同梱可能です。ご購入時にお申し付けください。(商品によっては同梱できないものもあります) ※領収書発行可能です。ご購入時にお申し付けください。 ※複数個ご希望の場合は、ご入用の分をご購入ください。よろしくお願いいたします。
ヤフーショッピング店でも販売中です。 |