|
Использование ферментированных гребешков в l-кислотных бактериях Богатый и мягкий вкус УТВЕРЖДЕННЫЙ КОНЦЕНТР НОНИ Здоровье 100% NFC Noni Богатые ингредиенты Упакованный с большим количеством Толстый Премиум Noni Liquid
Pro Zero Nin, Poly.ーのol, Iridon и др. Обладает обильными биоактивными веществамиДары от Бога Использование сырья, такого как кокосовый сахар Вкусные премиальные материалы Noni RawДомой Наслаждайтесь живой и живой жизнью! Упакованный вкус и питательные вещества
Фито, химическое средство растение Физиологически активные вещества во фруктах и овощах на словах Про Зеронин Иридон Поли-головоломки
Богатые Полигосциты Более 143 раз киви, около 140 раз томаты, манго Около 121 раз или более полихомячков (источник: 2012) Корейское общество по сохранению и распространению пищевых продуктов, 2014 Национальный журнал пищевой науки и питания Поли120ол 120 раз Фрукты нони Про-зероин содержание является наиболее распространенным Исследования Нони прогрессируют, Было обнаружено, что он содержит 40 раз. На ферме, посвященной Атами Мы используем только нони, выращенные в Яве, Индонезия. Частная ферма в Яве, Индонезия Использование ножей прямого сбора 1440 часов брожения, 2 раза Через 1440 часов ферментации и 2 раза ноу-хау Товары для всех молодых мужчин и женщин Вводится семь видов l-кислотных бактерий. 1080 часов брожения и первичного Кокосовый сахар и сироп AON CD Около 360 часов
|
|
乳酸菌で熟成発酵させたノニを使用 風味豊かでまろやかな味 アトミノニ ATOMY FERMENTED NONI CONCENTRATE 健康的! 100%NFCノニ原液 豊かな栄養成分を たっぷり詰め込んだ 濃厚プレミアムノニ原液
プロゼロニン、ポリフェノール、イリドイドなど 豊富な生理活性物質を持つ「神からの贈り物、ノニ」 ココナッツシュガーなどの原料を使用して おいしく作られたプレミアムノニ原料で、 元気で活気に満ちた生活をお過ごしください! 味と栄養素を詰め込みました
植物を意味するファイト、化学を意味するケミカルの 合成語で果物や野菜に含まれる生理活性物質 プロゼロニン スコポレチン イリドイド ポリフェノール
豊富なポリフェノール配合 キウイの約143倍以上、トマトの約140倍、マンゴーの 約121倍以上のポリフェノール配合 (出典:2012年韓国食品保存流通学会誌、2014年国債食品科学栄養ジャーナル) ポリフェノール120倍 ノニの実 プロゼロニンの含量はパイナップルが最も多いと 考えられていたが、ノニの研究が進み、 パイナップルの40倍含まれていることが究明されました。 アトミ専用農場で育てられた アトミだけのノニ インドネシアのジャワ島で育ったノニだけを使用 インドネシア・ジャワ島の専用農場で 直接採取したノニを使用 計1,440時間の発酵、 2回熟成過程 1,440時間発酵と2回熟成ノウハウを通じて 老若男女みんなに召し上がってほしい商品 ノニとアトミ7種混合乳酸菌を投入。 約1,080時間発酵および1次熟成 ココナッツシュガーとAON CDシロップを投入して 約360時間、2次熟成
|