Иберийские свиные розы, сукияки, горячие горшки и жареные блюда превосходны. Он очень популярен для любого блюда. [ servicezen service] Срок годности: 1 месяц охлаждения. Это огромная природа Испании, она занимает много времени, и ее выращивают с выпечкой, и мы будем производить жестокое мясо без стресса. Жирное и богатое красное тело, которое можно принимать с человеческой кожей, — очень хорошее слово. Как и качество ананасового (ананасового) жира, жвачность, вкус, сладость и умами красного тела заполняются, создавая вкус во рту. Говорят, что жировое тело иберийской свиньи изменяется на основной компонент оливкового масла, и около 57% становятся олеиновой кислотой, и говорят, что она разрушает плохой холестерин. Это вкусно, когда вы используете его с обычными кулинарными рецептами. Иберийские свиньи в восторге от подарков, старения, подарков, подарков, подарков, подарков, вечеринок, дня отца, дня матери, подарков и т. Д. Ингредиентами иберийской ветчины Hammon являются иберийская свинина. Наша иберийская свинина включена в рейтинг свинины и телевидения. |
イベリコ豚バラスライス・すき焼き用、お鍋・炒め物にいろいろなお料理に使いいただける優れもの。どんな料理にも愛称ばっちりです。【冷凍便・賞味期限:冷凍1ヶ月】■スペインの広大な大自然で長時間かけ、放牧で飼育されどんぐりの実やフルーツを常食としストレスなく独特の酷のある肉を作りあげていきます。■人肌でとける脂身、濃厚な赤身はまさに絶品の一言です。牛肉(和牛)の脂の質に似て、噛むほどに極上の、酷、風味、甘みと、赤身の旨みがあふれ出し、口の中でおいしさのハーモニーを生み出します。■イベリコ豚の脂身は、どんぐりを食べオリーブオイルの主成分に変わると言われ、約57%がオレイン酸になり、悪玉コレステロールを分解していくとも言われておます。■普段の料理レシピでお使いいただくと格段においしくなります。■イベリコ豚は贈答品、お歳暮、お中元、お祝い、ギフト、お土産、プレゼント、パーティー、父の日、母の日、お取り寄せ、などにも喜ばれます。 ■グルメな高級食材、ハモンイベリコ生ハムの原料はイベリコ豚です。■当店イベリコ豚は豚肉ランキングにでたり、テレビTVにも多数紹介されています。 |