Город Секи может похвастаться более чем 700-летней традицией. Это одна из основных производственных областей японских клинков и популярна за рубежом.
Каждый нож тщательно изготавливается мастерами и экспортируется за границу.
Форма лезвия, называемого раскладушкой (лезвие, которое свободно нарезано, как раскладушка), придает разрезанным ингредиентам прикосновение напряжения. Кроме того, лезвия Хамагури подходят не только для резкости, но и идеальной формы с прочностью.
Лезвие основного материала представляет собой сталь молибдена ванадия из нержавеющей стали, которая превосходит ンン. и резкость режущей поверхности, чем нержавеющая сталь, которая не добавляется в молибден или ванадий. Нержавеющая сталь не должна беспокоиться о ржавчине, как сталь.
Эта сталь 1K6 представляет собой молибденовую ванадиевую сталь, которую легко заточить.
Узор представляет собой атэдированную древесину с металлической фитингом, и она водостойкая и может использоваться в течение длительного времени.
У него есть лезвие, которое может испытывать остроту, как скольжение. Он заточен, но заточен так, что можно стричь волосы рукой. Существует вероятность того, что следы заточки остаются на краю лезвия, но это не шрам от заточки и дефектный продукт. Когда вы используете тонкую пластину, вы можете сохранять остроту долго, когда вы отрезаете ее.
Маленький нож
■ Пересечение лезвия: 116 мм
Общая длина: 256 мм
Ширина лезвия: приблизительно 26 мм
• Максимальная толщина: 2 мм
■ С лезвием: Двойное лезвие
Вес: приблизительно 85 г
Модель: Ламинированная армированная древесина
■ Материал тележки: Молибден ванадиевая сталь (1K6)
Тяжесть: HRC 58±1
Как насчет оболочек?
Это может помочь вам носить нож или держать его в безопасности без кухонного ножа.
Вот нож, который подходит для этого ножа.
* Разливы лезвий, складки, трещины или лезвия могут изгибаться, поэтому, пожалуйста, используйте специальный кухонный нож в соответствии с вашими потребностями, такие как холодильные ножи, кости и крабы для замороженных продуктов. Пожалуйста, не используйте его, потому что он повреждает лезвие, даже если это тонкое замороженное мясо, замороженный рыбий песок или маленькая кость.